Nuances Architecture

Présentation: 
Conception des lieux de travail.
Assister l’entreprise dans la définition de son programme
Réduire les coûts de fonctionnement en optimisant les espaces de travail. Offrir une image de qualité en améliorant le confort de son personnel. Faire adhérer le personnel au projet de l’entreprise.
Reférences: 
Concevoir votre espace, imaginer, anticiper et concrétiser vos attentes en créant les structures, les volumes, les matériaux, et les éclairages utiles à l’aménagement ou à la décoration d’un lieu.

Références :
Aménagement des Showrooms Mobalpa de Thônes et Paris.
Responsable des aménagements des boutiques de la marque Mobalpa en France et à l'export.
Aménagement du siège social d'Europe
Aménagement du restaurant le Bistrot Nantais
Aménagement et rénovation lourde d'une Villa à Dakar



Villas et résidences
Département: 
Formations: 
Designer
Architecte DPLG
Agréments: 
13 ans d'expériences
Effectifs de l'entité: 
1
Environnement informatique: 
Systèmes : Windows/Mac Intosh - - AutoCAD (AUTODESK) - PUBLISHER - ACROBAT (ADOBE) - SKETCHUP - INSITU - POWERPOINT - MSPROJECT - POWER CADD
Coordonnées de l'agence: 
M. Patrice GOARIN
AGENCE D'ARCHITECTURE
Adresse
MOUDOND NORD
97122 BAIE MAHAULT
Pays: 
France
Téléphone: 
0690938700

Projets de l'agence

Appartement de standing de 300m² rénové en centre ville

C'est une rénovation complète prenant en compte les contraintes de structure de l'immeuble et des passages des réseaux techniques. La distribution a été repensée. La cuisine refaite à neuf. La phase de démolition à durée 3 semaine et le chantier complet 4 mois. La plus part des matériaux ont été commandés d'Europe et pour le reste (certains sanitaires, peinture), sur place. Le budget des travaux hors mobiliers est estimé à 90K€.

Siege social d'une START-UP

Aménagement des lieux de travail sur une surface totale de 700m² répartie sur 3 niveaux. Prescription des matériaux, mobilier et éclairages. Suivi de chantier jusqu'à la réception.

Restaurant sur les bords de Loire

Rénovation complète d'un restaurant d'une capacité de 40 couverts. Modification des châssis et baies extérieurs. Dessin du bar et choix des matériaux.