Photographie HOPITAL DE LA CORNICHE ANGEVINE A CHALONNES-SUR-LOIRE (49) (239365)

L’image architecturale du projet cherche à valoriser une dynamique renouvelée et tournée vers l’avenir. La grammaire employée parle de notre volonté d’insertion, non pas comme un mimétisme vis-à-vis des architectures environnantes, mais plutôt comme une contribution à l’identification d’un nouveau lieu.

Une intervention qui s’inscrit dans la durée et assure fonctionnalité et cohérence pour la future organisation du site. Ce projet marque une conquête dans la modernisation de la pratique de soins, dans le confort et la sécurité des patients.

Les étages regroupant l’hébergement se traduisent par une alternance de panneaux composites et teintés dans la masse en gris ou en blanc. Le rez-de-chaussée regroupe les espaces de vie et d’accueil, il offre des lieux largement ouverts dans une alternance de vitrages clairs, translucides ou opaques.

Photographies associées à HOPITAL DE LA CORNICHE ANGEVINE A CHALONNES-SUR-LOIRE (49)

Choisissez une image dans la liste :
, ,
Retourner au projet HOPITAL DE LA CORNICHE ANGEVINE A CHALONNES-SUR-LOIRE (49) de l'agence LAZO & MURE ARCHITECTES ASSOCIES.